Großes familienfreundliches Hotel, es waren u.a viele Deutsche, Briten und Russen da. Auswahl an Essen ist riesig. Zimmer sind sehr geräumig. Ich würde es weiter empfehlen wenn man keinen Wert auf Promenade oder Einkaufsmöglichkeiten legt.
Wie hatten ein Doppelzimmer mit einen dritten Einzelbett zur Landseite gebucht. Ist zwar nicht so schön wie Meerblick aber 600€ günstiger gewesen. Das Zimmer war riesig, mit langer Glasfront als Spiegel und integrierten Fernseher. Auch der Balkon war sehr groß. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß. Die Dusche war ebenerdig und man konnte auch gut zu dritt unter die Dusche. Es gibt gratis Hausschuhe und andere Kleinigkeiten.
Die Essensauswahl ist gigantisch. Man weiss gar nicht was man zuerst nehmen soll. Es gibt sowohl aussen im Poolbereich als auch innen im Hauptrestaurant tagsüber Essen. Das einzig störende war das man am Abend Schlange beim Essen anstand. Jedes Essen gab es nur einmal. Da wäre es besser gewesen das Essen an zwei Standorten anzubieten, dass sich die Leute besser verteilen.
Personal sind alle recht freundlich. Unser Tisch wurde immer zeitnah abgeräumt. Wenn wir am Pool lagen haben wir unsere Getränke meist selbst geholt.
25min von Flughafen entfernt, letztes Hotel in der Reihe. Gegenüber gibt es eine kleine Mall mit kleinen Geschäften wie Friseur, Apotheke und Bekleidung. Ansonsten ist nicht viel zu sehen. Es gibt keine Promenade wie in Side.
Es gab mehrere Angeboten wie Yoga, Bogenschieße, Bocca etc. Für Kinder gibt es zwei Rutschenparks. Einmal für etwas kleinere so im Kindergartenalter bzw. Nichtschwimmer und einen für größere ab 1,20cm dieser ist super u.a mit Reifen. Dieser ist 1,40cm tief, daher nur für Schwimmer. Es gibt in der ganzen Anlage mehrer Lifeguards die aufpassen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Frau Corinna, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager