Ein tolles Familien Hotel mit direkter Strand Lage und Steg ins Meer. Fein körniger Sandstrand, große Anlage mit schönen Pools für Kinder und Erwachsene.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick, diese war sehr groß und geräumig. Im Zimmer war der Schrank sehr geräumig für 4 Personen voll ausreichend. Ein schönes großes doppel Bett und im 2. Zimmer zwei einzel Betten. Beide Zimmer hatten Klima, Fernseher im Spiegel und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurden. Schönes großes Bad mit geräumiger ebenerdiger Dusche.
All-In auf höchsten Level!!! sehr seichhaltiges Buffet, Essen immer warm ( man muß es eingentlich nur mal umrühren) Abwechslungsreich und schmackhaft. Kinder hatten ihr eigenes kleine Buffet. Einmal in der Woche gab es türkischen Abend. Backwaren zum Frühstück wurden alle frisch gebacken.
Die ganzen Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte trugen den Gästen sogar die Teller an den Tischen!!!! Unsere Gläser waren niemals leer!! In der ganzen Anlage konnte man immer wieder Reinigungskräfte sehen, die für Sauberkeit und Ordnung gesorgt haben. Hier möchten wir einen mal ganz besonders hervor heben, Osman Suna, der uns einige Tage in der Kabana betreute. Dieser machte einen tollen Job!!!! Danke Auch die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und nahm sich Problemen sofort an.
Das Adalya Elite liegt etwa 20 min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel selber befindet sich direkt am Meer. Gegenüber gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Wer gerne was erleben möchte, der sollte selber mit dem Taxi oder Bus nach Antalya fahren.
Bei unserem Aufenthalt vor Ort war leider von den Animatueren nicht mehr viel zusehen! Unsere 14-jährige Tochter hatte sich sehr gelangweilt. Wir hoffen hier auf eine Verbesserung für nächstes Jahr. Für kleine Kinder war das Angebot sehr gut, hier gab es auch eine extra Betreuung. Im Preis mit inbegriffen waren auch die Benutzung von Karussel, Trampolin, Autoscooter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Elite Lara Team