Tayfun (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und nettem Essen

Hitel war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Großen Dank an unsere Reinigungskraft. Zimmer Nummer 4043 ich denke sie hieß Fatima. Ala Carte war sehr sehr schön. Einen riesen Dank an die Mitarbeiter. Konzept von Snack Bar sehr schön gefällt mir. Das man alles persönlich bestellen kann. Pools waren kalt konnten nicht rein. Zurletzt einen riesen Dank an Esra Turgut Topuz sie hat sich viel für uns gekümmert . In unserem Urlaubszeit war sie immer für uns da.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

War sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie unsere A-la-carte-Angebote sowie das Konzept der Snackbar genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter, insbesondere von Esra Turgut Topuz und unserer Reinigungskraft Fatima, zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Pools zu kalt waren und Sie diese nicht nutzen konnten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager