Jacqueline
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gutes Hotel mit vielen Kinderangeboten und großen Zimmern

Ein schönes Hotel mit großem Angebot für Kinder. Allerdings mit ein paar Einschränkungen. Mit am besten waren die großen Zimmer und die Riesendusche

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesig. Und auch die Dusche, gerade mit Kindern, einfach toll! Kissen etwas zu groß, aber das ist ja Geschmackssache

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zum Essen kann ich nichts Negatives berichten. Es ist immer was für jeden dabei! Allerdings ist es sehr sehr laut und voll. Zwei Abendessenszeiten wären eine Idee für mehr Ruhe beim Essen

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Die Plastikflaschen stören mich persönlich noch etwas. Aber man merkt, dass das Hotel etwas tun möchte

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der nicht beheizte Pool ist natürlich etwas kühl. Aber es gibt ja Ausweichmöglichkeiten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ich find es sehr schade, dass es in einem 5 Sterne Hotel keine Auflagen auf den Liegen gab. Das kenne ich anders. Außerdem hat mich gestört, dass am Strand viel Müll rumliegt. Vielleicht hat das Hotel eine Möglichkeit dagegen etwas zu tun. Vor allem Zigarettenstummel sind mir aufgefallen

Animation

Sehr kinderfreundlich

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Jacqueline

Lieber Gast vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die kinderfreundliche Atmosphäre, die großen Zimmer und die großzügige Dusche schätzen. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Plastikflaschen und dem Lärm im Restaurant sowie der Sauberkeit am Strand sehr ernst und werden an Lösungen arbeiten, um diese Punkte zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager