Omar (36-40)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und tolles Essen im Adalya Elite

Wir waren inzwischen bereits zum 9. Mal im Adalya Elite in Antalya – und jedes Mal sind wir wieder begeistert! Für uns ist dieses Hotel mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden. Die gesamte Anlage ist wunderschön, das Essen hervorragend und der Service in allen Bereichen einfach erstklassig. Ein ganz besonderes und großes Dankeschön möchten wir diesmal an die Gästebetreuung richten – vor allem an Cemile und Seher! ❤️ Beide machen ihre Arbeit mit unglaublich viel Herz, Professionalität und Herzlichkeit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Egal welches Anliegen man hat, Cemile und Seher kümmern sich sofort darum und haben immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Genau solche Mitarbeiter machen ein Hotel besonders und sorgen dafür, dass Gäste immer wiederkommen. Auch das gesamte Team des Adalya Elite verdient großes Lob für die konstant hohe Qualität und die familiäre Atmosphäre. Nach 9 Aufenthalten können wir mit voller Überzeugung sagen: Dieses Hotel gehört für uns zu den besten überhaupt. Vielen Dank für die vielen wunderschönen Urlaube – wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt! 🌴