Preis-Leistung sehr gut, Service sehr gut, klasse neues Hotel mit großer Garten-Poolanlage. Außreichend Liegen vorhanden.Einziges Manko Wellnessbereich ( Sauna/Haman ) ist nicht mit dem Hallenbad verbunden. Die schlechten Bewertungen sind nicht zu verstehen.
Alles neu,Top und groß.Mit dem bemängelten Wasserablauf muß man umgehen können, dann klappt es auch
Man bekommt alles was man braucht, Außwahl-Qualität sehr gut. +18 Restaurant liegt etwas ungünstig, wird leider als Durchgang benutzt,sollte man einen anderen Bereich für wählen
Service war sehr gut, wurde sehr gut daran gearbeitet.
Es ist nicht die besste Lage, aber das weiß man ja ( Hohe Gebäude,schlechte Einkaufmöglichkeiten ) jedoch richtig zum erholen.Kurzer Transfer Ausflugsziele für den der es möchte sind gut möglich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gaste! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen