Ganz tolles Hotel sehr freundliche Bedienungen, sehr sauber, alles unkompliziert, der Strand war sauberund schon, das Pier ganz tollund dadurch auch hoch frequentiert. Essen gaaanz hervoragend, wer hier nichts findet tut mir Leid. Ein Minus für den nicht beheizten großen Pool, der dadurch wenig genutzt wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und ausreichend groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wunschlos Glücklich mit dem was geboten wurde
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wurde sehr viel in Plastik gerreicht welches nicht Nachhaltig ist, vom dünnen EinmalBecher am Strand bis zur Puddingschale, das kann man sicherlich Besser
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit der Zimmer, unser Strand, das Pier und vor allem das Essen gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Plastikverwendung sehr ernst und werden prüfen, wie wir nachhaltigere Alternativen anbieten können. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager