Sehr schöne sauberes Hotel alles ist in Ordnung. Service ist auch gut. Gäste Betreuung ist auch sehr super mit allem zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung ist super Restaurant Service ist auch sehr gut. Es wird immer fleißig hinterher geräumt, Danke fur alles Diiygu oksana und F&b cheffin Gülderen🌹❣️
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Service und der Gästebetreuung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer sowie den fleißigen Service im Restaurant genossen haben. Ihre lobenden Worte an Diiygu, Oksana und unsere F&B-Chefin Gülderen werden wir gerne weitergeben. Wir bedauern jedoch, dass es beim Essen zu einem Ausfall gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und mit unserem Team daran arbeiten werden, solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird dazu beitragen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager