Seydi (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ideal für Singles, Familien und ältere Menschen

Sie haben wirklich an alle gedacht. Es gibt über 18 Pools, über 18 Essbereiche, Kinderanimation drinnen und draußen, Kinderbecken, kleinere Kinderwasserrutschen getrennt von den größeren Wasserrutschen, einen halbolympischen beheizten Pool, Bars an JEDER Ecke. Das Essen ist großartig und authentisch türkisch gewürzt//gewürzt. Das italienische und mexikanische Restaurant ist zu empfehlen. Wir übernachteten im 5. Stock dank der Gastfreundschaft von Guest Relations Mgr Cemile Hanim und dank Oksana haben wir in den Restaurants gegessen. Sie sorgten dafür, dass wir uns sofort wohl fühlten, als wir dieses wunderschöne neue Hotel betraten. Alles ist gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr breit und sauber. Das Personal ist freundlich, von den Putzfrauen bis zu den Barkeepern (besonderer Dank an Rollerskater Mete und Gultekin). Insgesamt ein tolles Hotel und ich würde es auf jeden Fall empfehlen.

• Sehr nett

• Gute geschmak