Sylvia Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen war alles ok!

Im Großen und Ganzen war alles soweit ok. Bis auf Kleinigkeiten im Servicebereich und der Check-Out. Keine Verabschiedung, keine gute Heimreise gewünscht etc. Außerdem wurde uns am Anfabg zugesichert am Abreisetag das Zimmer für paar Stunden zu verlängern am Abreisetag jedoch war das Hotel komplett ausgebucht und wir mussten das Zimmer bereits um 12 Uhr verlassen - mit Kleinkind 5 Stunden ohne Zimmer zu überbrücken war schon hart.

• Zimmer war Riesen groß und immer sauber

• Das Restaurant gleicht eher einer Kantine- nicht wirklich sehr ansprechend. So eine große Auswahl an Essen habe ich noch nirgends gesehen - jedoch hat vieles gleich geschmeckt, besonders das Fleisch war hauptsächlich Geflügel.

• Allgemein war der Service gut bis auf paar Ausnahmen die bei Frühstück einfach gepennt haben, Getränke haben ewig gedauert und Besteck musste man sich auch selbst besorgen.

• Transfer - Coral ist sehr zu empfehlen. Wir wurden mit dem VIP Bis zum Hotel gebracht. 20 min vom Flughafen. Außerhalb der Hotelanlage gibt es keine Sehenswürdigkeiten nur ein Bazar nach dem anderen. Die Sauberkeit auf den Straßen lässt auch zu wünschen übrig.

Davon hab es mehr als genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018