Ich war nun bereits zum zehnten Mal in diesem Hotel und komme immer wieder sehr gerne zurück. Als Stammgästin fühle ich mich hier jedes Mal herzlich willkommen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind stets sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist wie immer sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Ein besonderes Lob geht an Ramazan und Emre von der Mahall Bar – sie machen einfach die besten Cocktails und sorgen immer für gute Stimmung. Die Gästebetreuung hat die Organisation des Silvester-Galadinners hervorragend gemeistert. Die Silvesterparty war mega – tolle Atmosphäre, gute Musik und ein perfekter Start ins neue Jahr. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen: tolle Massagen, entspannendes Hammam und sehr freundliches Personal. Ein Hotel, in das ich immer wieder gerne zurückkehre – klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerdia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Sie bereits zum zehnten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt herzlich willkommen fühlen. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sowie zur Qualität und Vielfalt unseres Essens freuen uns sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Ramazan und Emre aus der Mahall Bar – wir werden Ihre Anerkennung sehr gerne weitergeben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Organisation des Silvester-Galadinners, die Silvesterparty selbst sowie der Start ins neue Jahr so gut gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich, den Massagen, dem Hammam und dem freundlichen Personal bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager