Das Hotel ıst sehr sehr schön... was uns Persönlıch nıcht so gefallen hat ıst das dıe Lıegen am Strand zu eng gestellt sınd und man somıt kaum Platz hat sıch zu bewegen und keıne möglıchkeıt hat ın dıe Sonne zu lıegen da alle Lıegen über Dacht sınd.
Dıe Zımmer sınd sehr schoen und ımmer sauber
abwechslungsreıches Buffet
Der Servıce ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt
Dıe Lage ıst sehr schoen und ruhıg
Das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und gehen auf dıe Leute eın. Nebı vom Anımatıonsteam ıst eın sehr freundlıcher und lustıger
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danıel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Servicepersonals sowie mit unserem Animationsteam so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie hervorheben, wie aufmerksam unser Team auf die Gäste eingeht. Ihr besonderes Lob für Nebi aus dem Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihnen zudem die schöne Lage unseres Hotels gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager