Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann man buchen muss man aber nicht mehr haben

Schlecht

Das Hotel ist schön, abends mit bunten LED’s beleuchtet. Sehr kleiner Empfang. Essen wäre geschmacklich ok, jedoch die Buffetausgabe gleicht einer Kantine. Zimmer extrem hellhörig- man hört wirklich alles wie schnarchen, man glaubt es wäre keine Wand dazwischen.

• Gut
  • Die Betten waren gut. Wegen Zimmernachbarn jedoch kein guter Schlaf. Zimmer wurden auch gut gereinigt. Große Regendusche. Pflegeprodukte wie Shampoo,Rasierer, Zahnpflegeset…. alles da. Die Minibar wurde tgl befüllt, jedoch kühlte der Kühlschrank nur minimal. Wasserkocher, Tee und Kaffee wurden tgl aufgefüllt.

• Essen war ok…. Es gab ein gutes Angebot, jedoch keine Abwechslung. Atmosphäre grausam. Laut, hektisch, nicht gemütlich….

• Die Kellner im Restaurant waren teilweise sehr nett . Leider wartete man sehr lange auf die Getränke, wenn überhaupt mal jemand uns bediente. Restlos überforderte Kellner. Einzig Mohamed an der Bar war überaus bemüht, schnell und absolut perfekt.

• Gut
  • Das Hotel ist 20 min vom Flughafen entfernt ( Lara). Die Fahrt mit dem Transferbus dauerte leider 1,5 Std… Total unorganisiert von FTI- unglaublich- nie wieder mit dieser Gesellschaft

Es gab Animation am Pool…. Abends Shows( leider nur die üblichen Tanzshows).. nach der Show jeden Tag Musik am Steg( ist irgendwie nur für türkische Gäste ausgelegt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Christine

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht sehr wohl gefühlt haben. Alle Ihre Kommentare wurden aufgezeichnet und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit besten Grüßen, Engin USLU General Manager