- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mit viel Erwartungen angereist und leider sehr enttäuscht worden. Keine ruhe genossen. Kein aufgebauter Steg. Keine Getränkeausgabe am Strand. Den ganzen Tag am bohren und hämmern. Der Steg wurde für den Hochsommer vorbereitet. Dadurch hatten die Gäste natürlich keine Ruhe bei dem Lärm. Getränke mussten wir selber holen vom Hotel und dann halt zurück zum Strand. Zu wenig Personal für den Service allgemein. Warteschlangen bei der Essensausgabe, und dann einen Platz finden bevor das Essen kalt wird ist unmöglich. Egal zu welcher Uhrzeit. viele Beschwerden die abgewinkt wurden. Fazit: es war kein Urlaub für uns.
- Die Größe der Zimmer ok. - Schlechte Nachbarn gehabt. Keine Ruhe in der Nacht. Zimmer sehr hellhörig. Am besten die oberste Etage buchen, damit man das trampeln nicht mitbekommt. - nicht die modernste Ausstattung.
Von 7 Tagen Aufenthalt waren 3 Tage das Essen ok. Die 4 restlichen Tage waren wir draußen essen. Wie oben erwähnt, kein Platz zum Essen, lange Schlangen und jeden Tag das selbe. Viel Auswahl aber halt nichts besonderes.
Das Hotel war ausgebucht, die Mitarbeiter waren überlastet und deutlich zu wenig. Dadurch waren sie sehr im Stress und mit patzigen Antworten muss man halt rechnen. Kunden sind teilweise selber aufgestanden und haben sich Besteck und zu trinken geholt, weil alles sehr lange gedauert hat.
Mit dem Taxi vom Flughafen 20 min. Ganz ok.
Wellness überteuert. Frechheit. Preise in €. Poolanlage war ok. Ins Wasser wollte kaum jemand. Nicht beheizt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |