Ich war das erste Mal für 4 Nächte Hotelgast im Zimmer 4050 mit grandiosen Blick auf die Poolanlage sowie das Meer! Im Hauptrestaurant sollte jeder etwas finden, obwohl es teilweise etwas unruhig war. Die Quantität des Essens war vielfältig, die Qualität noch ausbaufähig. Allerdings ist das A-la-carte Restaurant der Hammer; qualitativ sehr gutes Essen und ein ausgesprochen gutes Ambiente. Zu meiner Reisezeit sehr viele russische Staatsbürger, die aber keineswegs negativ aufgefallen sind. Die Zimmerreinigung nebst Service war mehr als zufriedenstellend. Das Hotel selbst nebst Außenanlage machte einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Klasse sind auch die beiden beheizten Außenpools. Besonders die persönliche Gästebetreuung vom Ein- bis zum Auschecken mit Oksana, Hümeyra, Seher und Melike ist sehr positiv hervorzuheben. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team und die Außenanlage freuen uns sehr. Ihre Hinweise zum Restaurant nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager