Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub mit Familie

Ein Wunderschönes und außerordentliches Hotel. Der Service ist klasse und das Personal sehr aufmerksam und nett. Ideal zum Familienurlauben. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Hier möchten wir gerne den lieben Gökhan und die liebe Melehad vom Frühstück hervorheben die unseren Urlaub definitiv versüßt haben. Unser Tisch war steht’s ordentlich gedeckt und es wurde uns wortwörtlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen…. Selbst als wir keine Windeln mehr für unseren kleinen hatten wurden uns am nächsten Tag welche mitgebracht das hätten wir niemals erwartet…. Vielen Dank euch beiden für den tollen Urlaub …. Das muss und sollte jeder Manager anerkennen und wertschätzen. Weiter so 👍🏻

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Engin USLU General Manager