Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr für Familien. Essen schrecklich

Schlecht

Zimmer und Anlage waren schön. Allerdings ist das Hotel eher für Familien mit kleinkindern geeignet. Für uns als Pärchen war es schon etwas nervig, mit den ganzen kreischenden Kindern. Leider war das Essen grauenvoll. Nichts war gewürzt. Fleisch und Hackfleisch haben wir echt nicht runterbekommen. Der Gözleme stand mit den zwei Damen war super lecker auch die Damen super freundlich. Und auch ein großes Lob an die Hausdame die hat mir jeden Morgen einen Schwan gezaubert und das Bett mit rosenblätter bestreut. Kellner waren super unfreundlich.man hat richtig bemerkt das sie nicht wirklich Freude an der Arbeit hatten

• Zimmer waren sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Ungesalzen ungewürzt es war echt nicht lecker

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich. Kein Lächeln .. Machen ihren Job nur ungern

• Sehr zentral

Mehr was für die Kinder. Überteuere freizeit Angebote. Man bekommt alles günstiger und wird sogar vom Hotel aus abgeholt, wenn man Touren im Internet sucht. Tauchen 40 Euro und wir haben fürs Quad fahren nur 30 Euro bezahlt. Im Hotel wollen die einen nur abziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anna

Sehr Geehrter Gast; Danke für Ihren KOmentar und danke dass, Sie sich Zeit genommen haben um Uns Ihre erlebnisse in dem Restaurant geschrieben haben. Wir werden Ihren Kommentar an unseren Küchen Team weiterleiten. Danke nochmals dass, Sie es uns weitergeleitet haben. Mit Freundlichen Grüssen