Fatma karadeniz (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025
Mein erster Aufenthalt war sehr positiv

Ich war das erste mal in diesem Hotel.Die Anlage ist Sauber die Zimmer sind sauber und gross das Essen ist top. Die Täglichen Animation ist hervorragend. Kübra gehörte zu unserem Alltag begrüsste und Täglich und fragt nach unseren Bedürfnisse. Wie auch Can sehr herzlich mensch wie auch der Anil Alle sehr aufgestellt Person machen ihr Job mit Herz. Kinderclub super Betreuung die Özlem Hat echt das fein gefühl für diesen Beruf. Die alle vier möchten wir gerne bei nächsten besuch wieder sehen. Weiter zu empfehlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Fatma karadeniz

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die saubere Anlage, die großzügigen Zimmer und das hervorragende Essen gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an Kübra, Can, Anıl und Özlem. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Betreuung durch das Animationsteam und den Kinderclub so positiv erlebt haben. Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager