Meryem(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein fantastischer Aufenthalt im Adalya Elite Hotel

Adalya Elite war wirklich sehr, sehr gut. Schon von außen sah es wunderschön und sehr interessant aus, es hat direkt meine Aufmerksamkeit gezogen. Es war mein erstes Mal hier und ich würde auf jeden Fall gerne wiederkommen. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man hat sich direkt willkommen und wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel war einfach perfekt. Besonders gefallen haben mir auch die verschiedenen Konzept-Restaurants und die große Auswahl an Essen. Alles war frisch, lecker und mit viel Liebe vorbereitet. Es gab viele besondere Gerichte und jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Auch die Sauberkeit, der Service und das gesamte Ambiente waren top. Insgesamt war es eine wunderschöne Erfahrung und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sauber

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Unsere Gäste Betreuerin Frau Duygu war überraschend freundlich, Sie hat uns jederzeit auf Whatsapp geantwortet, und hat uns am Anfang unsere Urlaub alles schön erklärt und eine Spaziergang durch das Haus gemacht.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Poole waren sehr gut, nur der Olympic Pool könnte bisschen wärmer sein

Strand

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Adalya Elite Lara so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Vielfalt unserer Restaurantangebote und die Qualität der Speisen so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und wohl gefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager

Gegenleistung erhalten