Waren am Anfang unzufrieden, wurden dann aber durch das tolle Animationsteam und Service positiv umgestimmt! Der erste Eindruck: sehr übersichtliches Hotel, allerdings viele Extras. Da muss man das notwendige Taschengeld mit haben. Auch im Miniclub ein Stofftier zu malen oder eine Tasche kostet alles extra. Das Preis-Leistung-Verhältnis hat nicht so richtig gepasst. Allerdings wurden wir dann wirklich umgestimmt. Ich wollte noch im Hotel eine negative Bewertung abgeben. Das Animationsteam insbesondere Alihandro, Mito und Mali - so toll. Ein großes Lob an alle drei - die positive Energie die sie vermitteln haben uns den Urlaub verschönert. Auch ein Danke an Gülen - sie hat mich motiviert jeden Tag Yoga und Stepp Aierobic zu machen. Ohne ihre Motivation hätte ich es nach dem 1. Tag gelassen! Und falls ihr die besten Cocktails trinken wollt, dann sucht euch unbedingt den Herrn Burhan! Eine Empfehlung: bucht eine Poolcabana! Kosten 100€, aber es lohnt sich! Das Service durch Herrn Erhan und die Cocktails von Herrn Burhan haben uns die Cabana Zeit zu einem unvergesslichen Tag gemacht! Ein Lob möchte ich auch noch an Herrn Isa und Herrn Eyüp aussprechen: Es wird nicht weggeschaut, haben mehrmals nachgefragt ob wir gut versorgt sind oder was benötigen!! Danke hierfür!!
Grosse saubere Zimmer
Essen war abwechslungsreich. Mal zu viel Gutes mal weniger, für jeden Geschmack war immer etwas da!
Das Service war wirklich top! Personal war ausreichend für alle. Essen bei den Bars waren immer rasch da. Die Kellner sind aktiv auf uns zugekommen und bedient.
Gleich gegenüber vom Hotel gibt es eine Mall zum Einkaufen
Sonntag gab es keine Aktivitäten Der Sterneabzug ist, da viele Aktivitäten extra Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cansel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager