Deniz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandNie wieder!!!

Schlecht

Das Hotel an sich ist nicht schlecht, jedoch war es der schlechteste Urlaub jemals den wir hatten wir sind als Gruppe mit 3 Kindern verreist. Der Empfang war relativ gut. Das Essen war 0 abwechslungsreich. Mitarbeiter zum Teil sehr unfreundlich. Man musste sehr lange warten bis man was zu trinken bestellen konnte und wenn bestellt dann kam es entweder falsch oder garnicht. Über die Atmosphäre am Pool braucht man garnicht reden. Gäste reservieren mit Handtüchern Plätze Personal sammelt ein und dann gibt es im Anschluss Streitigkeiten zwischen den Gästen aber keiner ist in der Lage vom Hotelpersonal Konflikte zu lösen es verschwanden immer wieder unsere Sachen und keiner konnte was unternehmen trotz Beschwerden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen nach zwei Tagen weiß man schon auswendig wo was steht nicht abwechslungsreich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Vor drei Jahren war es noch ein Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Aktivitäten für Kinder. Mittlerweile ist davon nichts mehr zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Deniz

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Restaurant und Gastronomie das ist der Vorteil unseres Hotels und 90% unserer Gäste sind immer begeistert von unserer Küche. Unsere Köche bereiten täglich etwa 150 verschiedene Gerichte zu. Darüber hinaus findet einmal in der Woche ein Türkisch-und fischabend statt. Liegestühle sind im Hotel nicht erlaubt, aber einige Gäste reservieren noch. Soweit möglich versucht das Hotel dies zu verhindern und sammelt regelmäßig Handtücher. Ihre Kommentare wurden notiert und an die Hotelleitung weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und zurückkommen. Mit besten Grüßen, Engin USLU Generaldirektor