Caner (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandPärchen Urlaub vom Feinsten :)

Ich bin mit meiner Freundin für 11 Tage in dieses Hotel eingereist, da es uns sehr angesprochen hat von den Bilder und Empfehlungen sowie die positive Rezessionen im Internet. Ich muss sagen das wir mehr als zufrieden sind mit dem Hotel, der Anlage, die Mitarbeiter und das Hotel als Gesamtpaket! Uns war die Sauberkeit sehr wichtig, was die Putzkräfte hier leisten ist wirklich 1A. Ob es die Toiletten auf der Außenanlage ist, oder auf dem Zimmer, ist wirklich sehr sauber. Auch auf den Außenanlage wird sehr intensiv auf die Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Personal im Restaurant, im Außenbereich, an den Bars, von der Rezeption, Management sind alle suuuper nett und hilfsbereit! Ich kenne es von vielen anderen Hotels, dass viele vom Personal auf Trinkgeld aus sind, HIER NICHT!! Hier wird jeder Gast gleich anerkannt. Vor allem möchte ich Frau Başak Sahin vom Guest Relation Management danken, die sich insbesondere um das Wohlergehen der Gäste kümmert und immer sofort erreichbar ist und jeden Wunsch in Erfüllung bringt. VIELEN DANK für Ihr Engagement :) Ich habe diesmal eine große Anlage ausgesucht, da es bei den kleineres immer Problemen/Schwierigkeiten mit den liegen am Pool oder beim Abendessen ein Tisch zu finden gibt. Hier hatten wir das Problem gar nicht! Das Hotel war ziemlich voll aber aufgrund der Größe war es sehr verteilt und man hat immer viele Liegemöglichkeiten gehabt oder auch immer einen Tisch beim Abendessen gefunden. Die große verteilt so einiges was sehr positiv ist. Denn niemand steht gerne vor einem Pool ohne liegen oder wartet auf sein essen bis ein Tisch frei ist :) Des Weiteren möchte ich noch die shisha bar im Hotel erwähnen, die ebenso einen super Job machen. Dir wird die shisha an den Pool, Strand/Steg, Cabana egal wo du dich befindest gebracht. Auch der Kohlewechsel wird nie vernachlässigt. Ich war anfangs etwas misstrauisch, bis ich gesehen habe, dass die nur Tabak & Kohle aus Deutschland verwenden. Ein großes Lob und Dank an Levent Abi und Ahmet Abi die sich sehr gut um Ihre Gäste kümmern. Eine der besten Shishen die ich je geraucht habe. Tabak von True Passion, Adalya, 187, Starbuzz wirklich alles aus Deutschland. Selbst die Shishen sind alle aus Deutschland und bekannt Marken wie Amy Deluxe, Octopuz etc. Die Shisha ist echt jeden Cent wert!! Über das Hotel und die Anlage gibt es nicht viel zu erzählen. Die Bilder sprechen für sich. Alles tip top. Jeden Tag verschiedne Attraktionen sowie Unterhaltung für groß und klein. Hier ist niemand aufdringlich oder nervig. Einfach den Urlaub genießen, genau wie man es möchte :) Wir werden mit Sicherheit bei nächster Gelegenheit wieder kommen und das Hotel Adalya Elite garantiert weiterempfehlen!!! Grüße aus Mannheim :)

• Sehr sauber!! Wird jeden Tag sauber gemacht und alle jeglichen Tücher etc. frisch gewechselt! Die Betten sind sehr gemütlich. Der Fernseher bietet auch viele deutsche Kanäle. Gibt nichts zu bemängeln!!

• Sehr große Auswahl!! Da wird niemand verhungern! Vor allem auch sehr abwechslungsreich... es gibt verschiedene Gala Abende mit verschiedenen Mottos wie “chinesische Abend“, “Türkisch Abend“, “Fisch Tag“ etc. Da werden dann die entsprechenden Spezialitäten aufgetischt, natürlich gibt es auch nebenbei vieles anderes wenn einer z.B. Wie in meinem Fall kein Fisch Esser ist... was ihr auch auf jeeeeeden Fall machen solltet ist A La Carte Restaurant besuchen. Da könnt ihr euch verschiedene Nationalitäten aussuchen wie z.B. Türkische Küche, italienische Küche, mexikanische Küche usw. je nach Wahl werden euch dann die besonderen Speisen in mehreren Gängen serviert. Die Geschmäcker sind vom Feinsten! Ich hatte die türkische Küche und die italienische Küche zusätzlich gebucht. Kann ich beides empfehlen! Auch am Pool gibt es bis 18 Uhr eine Snackbar mit vielen verschieden Sorten zum Essen. Hier verhungert niemand :)

• Funktioniert einwandfrei! Tagsüber am Pool gibt es ein “Roller Team“ die mit ihren Inlinern am Pool rumfahren und den Gäste auf Bestellung ihre Getränke etc. ruck zuck bringen. Nicht nur Getränke! Auch Kalte Handtücher zum abkühlen, Obst etc. Da braucht man sich keine Mühe zu machen, es wird alles gebracht ;) Auch im Restaurant ist die Bedienung sehr sehr freundlich. Was mich bewundert hat, dass die Bedienung größtenteils viele Sprachen beherrschen. Respekt!

• Sehr nah vom Flughafen. Sind für wenige Euros mit dem Taxi hin und auch wieder mit dem Taxi zum Flughafen. Auch nach Antalya zum Bazar oder zum einkaufen kommt man gut mit dem öffentlichen Bus oder ebenso mit dem Taxi in 20 min. hin.

Gibt viele Sportaktivitäten wie auf den Bildern zu sehen ist. Ein eigener Fußballplatz, Tennisplatz, Tischtennis, sogar Survivor spiele machen die :D Auch ein großes Angebot an Wassersport gibt es zur Auswahl! Das Entertainment Team sorgt auch tagsüber und abends für viel Spaß und Unterhaltung. Also langweile wird hier niemand haben :)

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Caner

Sehr geehrter Herr Caner, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr für Ihre positive Eindrücke. Dies motiviert das ganze Team und gibt uns freude einen noch besseren Service zu geben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager