Harun (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandPerfekter Familienurlaub. Immer wieder gerne!

Gut

Wir waren vom 29.07. bis 07.08.2024 im Adalya Elite Resort und sind absolut begeistert! Die Sauberkeit und der Luxus dieses Hotels sind einfach außergewöhnlich. Alles ist bis ins Detail gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Die Küche ist unglaublich vielfältig und alles, was wir probiert haben, war köstlich. Besonders angetan hat es uns die Pizza und Pasta Bar im Außenbereich – ein absolutes Highlight! Auch die Gözleme zur Mittagszeit sind ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Das Freizeitangebot ist riesig und es gibt zahlreiche Aktivitäten, die für jeden etwas bieten. Morgens Yoga mit Fatma ist ein toller Start in den Tag, und Volleyball mit Elif hat uns richtig Spaß gemacht. Kubilay hat uns mit seinem Air Rifle Training begeistert, und die charmante und witzige Rabia sorgt bei jeder Gelegenheit für gute Laune. Besonders positiv überrascht waren wir von der fast rund um die Uhr Betreuung im Kids Club. Ecem und Eda machen das großartig, und unsere Nichten waren begeistert. Ein weiteres Highlight für die Kleinen: Das Riesenrad, der Auto-Scooter und die Trampoline, die kostenlos genutzt werden können – einfach toll! Es gibt noch so viele weitere Punkte, die dieses Hotel zu einem unserer Favoriten machen. Wir werden definitiv wiederkommen! Für einen entspannten Erholungsurlaub mit der ganzen Familie kann ich das Adalya Elite Resort wärmstens empfehlen. Immer wieder gerne!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Harun

Lieber Herr Harun, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie verwöhnen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager