Anton (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekter Urlaub für die ganze Familie

Wir waren in vielen Hotels in Lara, aber hier - ohne es zu übertreiben - stimmte Alles! Es blieben keine Wünsche offen!!!

• Nichts auszusetzen, moderne große Zimmer, perfekte Betten. Unsere Kleinen hatten bereits zur Ankunft zusätzlich jeweils ein eigenes Bett eingerichtet bekommen! Modernes Badezimmer mit einer riesigen Dusche... Großer Balkon... was soll man sagen, man könnte weitere Details wie Fernseher im Spiegel, kostenloser Safe, Minibar mit Softies, Bier, Wasser, Wohlfühlbad, jeden Tag sauber gemacht usw. ausführen ... es stimmte einfach alles.

• Perfekt, Ausgezeichnet, Alles was das Herz begehrt, findet man hier zu essen. Ob Frühstück, Mittag, Abendessen, ob Poolbar, Snacks, Eis, was einem am Pool gereicht wird, hier und da abwechslungsreiche Leckereien..... Mixgetränke, Cocktails aus hochwertigen Zutaten..... einfach pure Begeisterung, was die angebotene Gastronomie angeht. Man kann das nicht alles aufzählen, was und wo hier was geboten wird, man soll das selbst erlebt haben!

• Ausnahmslos Gast orientiert, Freundlich, mehrsprachig, hilfsbereit, Kinderfreundlich, Perfekte Kinderbetreuung, alles immer und überall sauber.... nichts was man vermissen könnte.

• Direkt am Strand gelegen, Blick auf die Taurus-Gebirge, schneller Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel aufgrund der Entfernung, Einkaufsmöglichkeiten „vor der Tür“ - was will man mehr!

• Wellness
    • Sport

Mehr geht nicht, ob direkte Meerlage und hoteleigenen Liegen, ob Hallenbad, Firnescenter, Spabereich, Frisör, Hoteleigene Einkaufsmöglichkeiten, perfekt angelegte Hotelanlage mit den angebotenen Möglichkeiten und Super Poolanlage mit verschiedenen Bereichen z.B. „Nur für Erwachsene, für Babys und Kinder, Wellenbad, verschiedene Rutschen, für Schwimmer Schwimmbereich; perfekt abgestimmte Animation, Kinder, die von 10:00 bis 17:00 bespaßt werden, Minidisko, PERFEKTE Shows am Abend, kostenloser Freizeitpark abends mit Popkorn, Zuckerwatte, Autoscooter, Karusels, Riesenrad etc. (kostenlose Atraktionennutzung); Livemusik etc. Mit Sicherheit habe ich was ausgelassen, aber wie ich schon im Eingang geschrieben habe, es hat uns an nichts gefehlt!!!!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara und Ihre wunderbare Bewertung! Wir bedanken ganz herzlich und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager