Angela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Hotel für Jeden

Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die komplette Hotelausstattung ist vom aller feinsten. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl innen als auch aussen. Das Personal ist SEHR freundlich und geht auf jeden Besucherwunsch ein.

• Die Zimmer sind gross,s schön ausgestattet und wirklich sauber.

• Die Restaurants sind sehr schön. Wundervolle Einrichtung. Es gab alles zu Essen. Viele verschiedene Sorten vom Fleisch (Rind, Lamm, Huhn, Kalb etc.) Genau das selbe gilt für Fisch. Es gibt eine grosse Auswahl an Salaten, Backware. Zudem gibt es eine französische Konditorei. Grosse Auswahl an Gebäck, Torten, Eis...Die Konditorei hat 12 Stunden am Tag geöffnet. Von 11-23 UHR. Sowas gibt es nirgendswo anders!!!

• Das Personal war sehr freundlich und zurvorkommen. Grosses Lob an Oksana egal welchen Wunsch man hat.. dieser ist in nur wenigen Minuten erfüllt. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr ordentlich.

• Aktivitäten

• Sport

Wellness ist hervorragend☺ Sauna ist spitzeeeeeee... Die Poolanlage ist gross. Aussen gibt es einen Aussenpool, der beheizt wird. Man kann auch in den kalten Wintermonaten draussen schwimmen. Entertainment ist sehr unterhaltsam. Man wird perfekt unterhalten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela

Liebe Angela, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team