Preisleistungsverhaltnis ist OK. An einigen Sachen noch Verbesserungswurdig jedoch ist das Personal sehr bemüht und geht mit Kritik sehr gut um. Besonderer Dank an die liebevolle Rezeptionistin Efsane und an das Management Frau Basak und Herrn Tuncay
Wir hatten am Anfang leider Pech und bekamen einen unsaubere Zimmer. Nach dem. Wir uns beschwert haben haben wir einen besseren Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir keines gebucht hatten. Hier war die Sauberkeit sehr gut auch unsere Putzfee Frau Cevahir war sehr bemüht und desinfezierte täglich den Boden weil wir eine einjährige Tochter haben.
Es ist für jeden Geschmack was dabei Nachspeisen Buffet sehr gut könnte aber Abwechslung gsreicher sein, wobei die Auswahl recht gross ist.
Service war teilweise OK.
20 min vom Flughafen direkt am Strand
- Wellness
- Sport
Im Winter leider nicht viel. Das Animatioansteam ist aber sehr bemüht und alles sind sehr nett. Wir können jedoch nicht bewerten wie es IM Sommer aussieht. Miniclub viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Banu |
Sehr geehrte Frau Banu, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung fördert uns einen noch besseren Servis zu geben da dies das ganze Adalya Team motiviert. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager