- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Man fühlt sich verloren das hotel ist nur eine abzockerei damit sie mehr geld bekommen. Man wird von allen seiten angesprochen damit sie irgendwas verkaufen können.
Wir sind eine 4 köpfige familie. Freunde von uns sind nur zu dritt da und haben das viel grössere zimmer bekommen.. es heisst zwar mit meerblick das meer ist aber sehr weit umentfernt vom zimmer sodass man eher einen Anlagenblocknhat und ganz hinten kommt das meer. Nach dem Sonnenbaden heute ist das wasser in unserem zimmer ausgegangen. Wir kamen daher sejr soöt zum essen wir hatten nicht fertig essen können und man sagte uns das restaurant würde schliessen wir können um 10:30 am abend nochmals zur suppe kommen.
Das essen ist ok. Habe schon besser gegessen. Viele brote wie sesamringe oder anderes schmeckt angebrannt. Wir sind mit babys die 7-8 monate alt sind. Wir haben vorher angerufen und es hat geheissen es gäbe babybrei. Ja das gibt es aber nur dür 4 monate. Wir haben gefragt ob sie uns ab dem 6monat was bringen können sie sagten ja danach brachten sie uns wieder ab 4 monate. Wir sagte unsere kinder werden nicht satt. Aber das interessiert niemanden
Die bedienung ist stets bemüht und wirklcih sehr freundlich. Als wir jedoch am abend um 11:30 im rastaurant sraussen rauchen wollte inrormierte ich den kellner er sagte ok. Nach 3 minuten machte er alle lichter aus und ir standen im dunkeln. Musste mei Handyöicht anmachen damit wir wieder zurück finden. Das ist eine Frechheit. Am strand gibt es keinerlei bedienung es kommen ständig irgendwelche menschen und wollen was verkaufen wie wassersport etc
Mit Kinderwagen unterwegs. Der Strand ist in 10gehminuten erreichbar sollte man etwas vergessen haben verliert man sehr viel zeit um hin und zurück zu laufen. Wir sind mit freunden hier. Es gibt sehr viele pools die mit büschen abgedeckt sind also man muss sich wirklich entscheiden wo man bleiben möchte man kann nicht von pool zu pool da alle liegen schnell besetzt sind.
Also die Freizeitangebote für kinder sind sehr schlecht. Die Animation in der Minidosconzählte am abend 20minuten lang namen von kindern auf die einen Preis gewonnen haben. Das ist definitf zu lange fpr die unsere kinder geworden die dann nur noch quer und wild rum liefen. Es gibt winen miniclub aber wirklich animiert werden die kinder micht sondern man muss als eltern immer hinterher sein. Auf sem weg zum stand mit es einen eis stand. Das eis kostet 3 euro. Es gibt noch ähnliche stände wir autofahren oder malen wobei man immer extra drauf zahlen muss dann frag ich mich warum haben wir so viel geld für das hotel ausgegeben wenn man alles separat zahlen muss. Das WLan ist grottenschlecht. Man hat nicht wirklich internet im hotel. Überall muss man sich neu anmelden und man kann nicht telefonieren. Haben das problem an der rezeption angesprochen und es hat geheissen netz ist überlastet. Mich erwartet eine grosse handy rechnung bei der heimreise.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Aysegül |
Liebe gaste, Wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Wir sind sehr verärgert, dass trotz aller Bemühungen, der Urlaub nicht ganz die Erwartungen erfüllt haben. Deshalb möchten wir einige Punkte in Bezug auf die Beschwerde klären und kommentieren. Die Zimmer sind je nach Reservierung zur Verfügung gestellt und Sie haben das Zimmer, das Sie reserviert haben. Am 3. Urlaubstag kamen Sie in die Abteilung für Gästebetreuung und beschwerten sich, dass das Kind nichts zu essen hatte und dass das Essen für das Kind nicht für sie geeignet war. Wir erklärten das Konzept des Hotels und sagten, dass es nirgends geschrieben ist, welche Marke von Babynahrung in Flaschen und in welchem Alter des Kindes gegeben wird. Das Hotel verfügt über Babynahrung in Flaschen für Kinder +4 und +6. Aber Sie wollten Babynahrung in Flaschen für Kinder + 8. Wir sagten, wir würden eine Bestellung aufgeben. Als die Babynahrung in Flaschen für ein 8 Monate altes Baby kam, gefiel es den Gästen nicht, dass es keine Gemüseernährung war, sondern nur Fruchtnahrung. Wir boten auch an, eine individuelle Mahlzeit für das Kind vorzubereiten, aber Sie lehnten ab. Von unserer Seite haben wir unser Bestes gegeben, aber Sie waren trotzdem nicht zufrieden. Jeden Tag wird die Minibar mit Getränken aufgefüllt. Das Hotel verfügt über eine Bar, die 24 Stunden geöffnet ist. Die Öffnungs-und Schließzeiten der Bars können sich nach Anweisung des Hotels ändern. Dies ist auch auf unserer Website und im Konzept des Hotels geschrieben. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und wiederkommen werden. Mit besten Grüßen, Engin USLU General Manager