Müjgan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und freundliches Hotel

Gut

Sehr sauber und freundliches Personal. Die Auswahl beim Essen ist leider nicht so doll und schmeckt alles ziemlich pfad. Ansonsten vielen Dank an die Mädels vom Miniclub, limira, tugba und rita, Can war gerne bei euch. Vielen Dank an ceyhun für die tolle bedienung im alacart restaurant

• Gut
  • Sind sauber und alles in Ordnung gewesen. In den anderen Zimmer gab es immer tolle schöne etc. aus händtüchern hatten wir nicht, aber es hat sich trotzdem gut dort leben lassen :). Ansonsten einziges manko dünne wände. Hatten eine laute familie neben an. :( . Hatten ein doppelbettzimmer gebucht gehabt für 2 erwachse und 2 kleinkinder. Haben trotzdem ein familienzimmer mit 2 zimmern bekommen. Danke dafür !!!!

• Es ist alles sehr sauber aber auswahlte hnisch ist es leider nicht so doll. Es schmeckt alles sehr pfad und trocken. nachspeisen genau so. Die torten sind ehr trocken als saftig und schmecken irgend wie alle gleich. Service ist super sind trotz der menge bemüht immer für einen da zu sein und dich micht ohne trinken etc. am tisch zu lassen. Das alacart bosporus ist jedoch ein muss für alle

• Gut
  • Sind alle super lieb und sehr hilfsreich. Danke an ceyhun vom alacart für die tolle bedienung und das tolle Abendessen und auch ein Dank an die mädels (tugba, rita und limira)vom miniclub

• Gut

An den wasserrutschen ist für ordnung gesorgt. Die animationen die stattgefunden haben waren schön jedoch ist es an den anderen Tagen tot, nichts für leute die nicht auf party wollen. Eis, zuckerwatte und popcorn gibt es auf dem lunapark soviel man will. Ein traum für die kinder. Wellnes war klasse. Jeder cent dort hat sich gelohnt. Geht nicht nach hause ohne einmal den cleopatra programm zu buchen. Danke an miki und kiki für die tollten 2,5 stunden in meinem urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Müjgan

Lieber Müjgan; Danke dass Du dir zeit genommen und uns bewertet hast. Es hat uns gefreut dass du mit ganzen zufrieden warst. Wir werden zur denn jaeglichen bereiche es weiter leiten damit es zur verbessurungen kommt. Und dass, wir Sie und andere Gaeste besser bedienen können. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie nochmals in unserem Hotel zur sehen. Mİt Freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team