Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super netten und sehr fleißigen Gästebetreuung. Jeder Wunsch wird soweit als möglich erfüllt. Das Essen ist gut, alles ist stets in ausreichender Menge vorhanden. Die Kellner sind größtenteils sehr fleißig und hilfsbereit, manche sind auch etwas gestresst, das kann aber auch daran liegen, dass wir während dem Weltfrauentag am 8. März dort waren. Zu diesem Zeitpunkt sind leider sehr viele deutsch-türkische Gäste in den meisten Hotels in der Türkei und da lässt das gute Benehmen doch sehr zu wünschen übrig. Außerdem ist das Hotel sehr in der Hand der russischen Gäste und dazu brauche ich nicht zu sagen. Wenn das Hotel die Anzahl dieser Nation reduzieren würde dann wäre es dort wesentlich angenehmer. Es war eine russische Touristengruppe zur selben Zeit im Hotel, da wurde am Strand lautstark Musik aus den mitgebrachten Boxen gespielt und schon vormittags Vodka gebechert, mit dem dazugehörigen Gegrölle. Da blieb uns Gästen nur die Möglichkeit uns beim Security und bei der Gästebetreuung zu beschweren. Der Mitarbeiter der Gästebetreuung musste einige Male zum Strand gehen und für Ordnung und Benehmen sorgen. Wir wollten dann einen ruhigen Abend im türkischen Restaurant verbringen und der Abend fing auch sehr nett an, tolle Mezze und ein sehr netter Kellner. Leider tauchte nach ca. 30 Minuten eine kleine Anzahl der lauten russischen Gäste vom Strand auf und mit der Ruhe und Gemütlichkeit war es vorbei. Es war ruhige türkische Hintergrundmusik und dazu hat eine der russischen Damen ihre Heimatmusik auf dem Handy in einer unmöglichen Lautstärke gespielt. Zwischendurch hat sie sich auf die Bank im Restaurant für ein kleines Nickerchen hingelegt. Wir haben dann den Restaurantmitarbeiter im dunklen Anzug gebeten für etwas Ruhe zu sorgen, leider hat er dann nicht mehr unsere Sprache verstanden. Daraufhin haben wir den Chefkoch um Abhilfe gebeten, dieser hat aber ab diesem Zeitpunkt nur Selfies mit der Gruppe gemacht sowie für flüssigen Nachschub gesorgt. Wir haben dann den Abend dort abgebrochen.
Zimmer und Reinigung waren ok, leider fehlte die liebevolle Dekoration welche wir aus den zahlreichen anderen türkischen Hotels kennen.
Strandrestaurant könnte etwas mehr Abwechslung an Essen anbieten.
Service war ok, wir konnten alles selbst erledigen.
Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, es gibt nicht wirklich etwas Sehenswertes in der Umgebung.
Animation leider überwiegend auf russisch, aber für deutsche Urlauber nicht aufdringlich;-) Der beheizte Außenpool ist super, SPA ist abwechslungsreich, nur sollte hier darauf geachtet werden, dass die Kinder nicht mit den blechernen Schalen im Hamam werfen. Dies liegt aber eigentlich in der Aufgabe derer Eltern, nur sind diese leider völlig desinteressiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unserem Hotel zu schildern. Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen und bedanken uns dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager