Tamy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSchön verpackt aber.....

Eher schlecht

Wir (1 Erwachsene und zwei Kinder (5 & 6) sind soeben von unserem Urlaub (8 Nächte/9 Tage) vom Adalya Elite Lara zurückgekommen. Lobby und Anlage imposant. Das Angebot nicht wirklich wie erwartet und was mich gestört hat, dass das Portemonnaie nicht im Zimmer bleiben konnte, weil überall etwas wieder extra kostete. Standardfrage der Mitarbeiter vor jeder Preisangabe war: "Woher kommen Sie"..... Je nach dem variierte dann auch der Preis. Gesamthaft werde ich das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig. Die Betten sind nicht wirklich sehr bequem aber dies ist immer Geschmacksache. Die Dusche war sehr geräumig aber der Abfluss funktionierte nicht immer gut.

• Es gibt wirklich ein Riesenangebot mit allem! Die Auswahl ist gigantisch. Allerdings auch hier einige Abzüge. Vieles ist sehr fettig oder geschmacklich nicht gut gewürzt.... Ich habe meistens das Salatbuffet besucht. Der Kaffee ist eine Brühe. An der Kaffeemaschine kommt 3/4 Wasser raus und 1/4 Kaffee mit Wasser gemischt. Vom Hotel bis zum Strand gab es nur eine Eisdiele, welche im All Inclusive inkludiert ist und diese schliesst um 16:00 Uhr. Danach muss man in der Lobby das Eis zu sich nehmen. Dies ist für ein Strandhotel, wobei die Temperaturen bis 30° waren, nicht angenehm. Ich wünschte mir eine weitere kleine Eisdiele zum Beispiel in Strand- oder Poolnähe.

• Gut
  • die Concierges sehr freundlich. Die Rezeption arbeitet speditiv und wir konnten ziemlich schnell das Zimmer beziehen. Sprachlich könnten die Mitarbeiter generell etwas mehr bieten. Vor Allem im Bereich der Rezeption und Customer Service Bereich. Ich spreche nicht von "deutsch" sondern Englisch. Teilweise sagten Sie einfach:" No... "... weil sie die Frage nicht verstanden haben. Nur die Supervisoren konnten letztlich meine einfachen Fragen beantworten. Die Mitarbeiter im Reinigungsbereich und in der Gastronomie geben wirklich alles. Sie sind rund um die Uhr am arbeiten und bemühen sich für jeden einzelnen Gast.

• Kein langer Transfer Weg, und Bushaltestelle ganz in der Nähe für Shopping Ausflüge

Ich bemängle aber einiges im Angebot. zum Beispiel die Rutschen oder das Wellenbad. Sie sind nicht durchgehend geöffnet sondern nur beschränkt 2h , bzw 15 min Wellenbad am Morgen und Nachmittags. Auch das Poolwasser war frostig kalt. Es gab nur einen beheizten Pool, worin das Wasser leicht wärmer war und dies war der kleinste Pool. Zudem gibt es für Kinder in meinem Alter mit einer Körpergrösse von 1,20 - 1,30 nur einen Pool, worin sie stehen konnten. Dies war das Wellenbad welches aber, wegen dem eisigen Wasser, nicht stark besucht war. Alle anderen Pools (auch das Hallenbad im Innenbereich) sind 1,40 tief. Im Hallenbad musste ich 1 x ein fremdes Kind aus dem Wasser fischen und 1 x der Bademeister. Zum Kinderclub möchte ich noch eine Bewertung abgeben. Der Zustand der Spielsachen ist wirklich nicht mehr gut. Es gab keine Spielsachen, welche nicht beschädigt waren oder in einem desolaten Zustand. Es gab in der Woche zwei Nachmittags-Shows (1 x Minnions, wobei die Kostüme wirklich schon erneuert werden sollten und Grou sah nicht aus wie Grou sondern eher wie ein Monster) und einmal Alice im Wunderland, was sehr lustig und auch unterhaltsam war. Da hatten auch meine zwei Kinder sehr Freude daran. Die Mitarbeiterinnen des Kinderclubs waren zwar freundlich aber nicht mehr so motiviert (vielleicht auch weil sich Saisonende nähert und die Batterien langsam leer sind). In der Minidisco hatten die Kids spass. Ich persönlich denke, dass es Lieder gibt, welche "cooler" sind als Aramsamsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2