Schönes, neues und recht großzügiges Hotel mit sehr gutem Aussenbereichs- Angebot für (Klein-) Kinder. Netter wenngleich etwas langwieriger Chech- in ohne Park-Service fürs Auto ( bisher auch nur provisorischer Parkplatz), freundlicher und guter Zimmerdienst, etwas verbissenen aber bemühten Kellnern und engagiertem Kids- Club/ Kinderunterhaltung.
Würden beim Check- In von Landseite auf seitlicher Meerblick upgegradet. Unser Zimmer (5029) im Dachgeschoss war -gemessen an den anderen Zimmern- kleiner, aber immer noch ausreichend groß einschl. Babybett. Das Bad war sehr groß mit Dusche, allerdings fehlten dort Ablagen im Waschbeckenbereich. Das Zimmer war ausgesprochen ruhig und -wahrscheinlich wegen Dachgeschoss hatten wir keine Erfahrungen mit Ab- oder Ueberlaeufen. Die Betten waren bequem mit reichhaltiger Kissenauswahl. Alles sauber.
Wir waren sehr zufrieden und hatten zu allen Mahlzeiten genügend Auswahl und haben etwas schmackhaftes gefunden.
Wir waren insgesamt zufrieden, aber es ist nicht zu verkennen, dass der Service noch nicht das Niveau anderer vergleichbarer Hotels in Lara erreicht hat. Aber man ist offensichtlich bemüht und insbesondere bei den Abendessen würden wir gut mit Getraenken versorgt. Und wenn man mal allein zur Bar sein Getraenken hohlen muss, bricht einem auch keiner ab.
Ja, Lara eben. In unmittelbarer, Fußläufiger Entfernung nur ein paar Shopping Moeglichkeiten. Innerhalb von ca. 30 Auto/ Taxi von allem was die Tuerkei zu bieten hat etwas: Altstadt Antalya, Wasserfall, Ausgrabungsstaette, Bazar.
Insbesondere für Kinder und im Sommer: überdurchschnittlich. Autoscooter, Karussell, Riesenrad, Wasserrutschen aller Art, Wellenbad, etc.pp. Machen Sonnentage sehr kurzweilig. Wir hatten keinen Regentag, insofern haben wir die Inneneinrichtungen nicht genutzt und können diese nicht bewerten. Weitere zahlungspflichtige Angebote zu Land (4D- Kino) und Wasser im/ am Hotel buchbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Delf |
Lieber Delf, vielen lieben Dank dass Sie sich für das Adalya Elite Lara entschieden haben und wir danken ihnen ebenso für ihre nette Bewertung und weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zudürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team