- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöner Aufenthalt mit einigen Abstrichen. Hygiene fehlt und das Essen lässt zu wünschen übrig. Service bei Fragen naja
Es wurde nicht regelmäßig geputzt, Toiletten wurden nicht sauber gemacht Desinfektionsmittel oft leer, Toiletten Anlagen oft beschmutzt und wenig Desinfektionsmittel vorhanden Minibar , wir sind zu viert und es wurde für acht Tage nur einmal ein Schoko Riegel reingelegt
- sehr überfüllt, fast täglich das gleiche Essen, nicht viel Auswahl. Wer schon in anderen Hotels war zb delphin , ist was anderes gewohnt.
Ca 20 Minuten
Hallenbad hatte geschlossen , wenig Spielplätze
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | pinar |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Hygiene und dem Essen nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie des Service nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen und verbessern. Wir bedauern auch, dass das Hallenbad geschlossen war und die Auswahl an Spielplätzen für Sie nicht ausreichend erschien. Wir hoffen dennoch, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager