Ebru (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit vielen Spielmöglichkeit

Top Familienhotel. Sehr gute Anlagen für Kinder vorhanden. Rutschen verschiedner Altersgruppen voneinander getrennt. Miniclub für Kinder sind mit ausreichend Programm und Personal versorgt. Ein kleiner kinderpark ebenfalls. Restaurant bietet an 7 Tagen in der Woche verschiedene Mottos. Von italienisch bis Türkisch. Zimmer ausreichend groß. Rund um die Uhr Verpflegung. Der Stand auch in Ordnung. Nur das Meer wird schnell tief also nichts für kleine Kinder. Zusätzlich noch mit kleinen Fischen im Meer, packen auch mal zu😂. Im großen Ganzen sehr schönes Hotel bietet alles was Familien brauchen um einen schönen Urlaub zu machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ebru

Sehr geehrte Frau Ebru, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara und Ihre wunderbare Bewertung! Wir bedanken ganz herzlich und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager