Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist weitläufig und bietet sehr viel Platz. Das Angebot für Kinder ist sehr sehr groß, neben einem Miniclub gibt es auch ein Kinderbecken für Babys, ein Becken mit einem Spielgerüst für Kinder ab 3 Jahren, Rutschen für Kinder usw., also wirklich viel Auswahl. Es gibt einen Fussballplatz, Tennisplatz, Basketballplatz, d.h. auch Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten. Es gibt mehrere Pools, Baars und einen schönen Strand. Das Wasser ist sauber und war wärmer als in den Pools. Was mir gut gefallen hat, dass die Leute, die dort externe Geschäfte betreiben wie Läden, Fotografen, Wellness, Wassersport überhaupt nicht aufdringlich waren. Wenn man einmal nein gesagt hat, dann wurde man auch in Ruhe gelassen. Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage in der man sich gut erholen kann. Es gab aber auch ein paar Punkte, die mir nicht so gefallen haben. Die Reinigung unseres Zimmers war max. befriedigend, es wurden immer die Betten gemacht und das Zimmer gesaugt, aber die Reinigung des Badezimmers war nicht gut. Auch die riesen Spiegelfront in einem wirklich schönen Zimmer war richtig verschmiert als wir eingezogen sind und so ist es auch die kompletten 2 Wochen geblieben. In den Restaurants saß man manchmal 10 - 15 Minuten bis man angesprochen wurde, ob man was zu trinken haben möchte. Manche Bedienungen waren richtig top, immer freundlich, schnell und aufmerksam, manche das totale Gegenteil. Aber dieses Problem, genau wie das folgende hat man wohl in jedem Hotel. Was ich überhaupt nicht leiden kann, wenn Leute mitten in der Nacht aufstehen um sich die Plätze am Pool zu reservieren und dann wieder schlafen gehen oder erst stunden später kommen. Viele Liegen waren reserviert aber keiner weit und breit zu sehen. Mit kleinen Kindern dauert es manchmal etwas länger bis man sich fertig gemacht hat und dann läuft man rum und hat keinen Platz weil alle Liegen reserviert sind. Hier müsste man sich unbedingt etwas einfallen lassen. Da ich letztes Jahr im Schwesternhotel in Side war, kann ich auch die Lage vergleichen. Leider ist es hier nicht so schön wie in Side, am Strand gibt es keine Promenade. Mann kann nicht am Meer entlang spazieren oder joggen, weil man direkt von Strand zum jeweiligen Hotel kommt. In Side hat man zwischen dem Meer und den Hotels noch einen Weg, den man entlang laufen kann und sich auch mal die anderen Hotels anschauen kann. Direkt gegenüber des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit wenigen Geschäften. Wer also gerne etwas mehr einkaufen möchte, der muss irgendwo hin fahren. Da es nur das eine Einkaufszentrum gibt, sind die Preise auch etwas höher. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel aber empfehlen, wir haben und gut erholt. Ich würde aber kein zweites Mal hin fahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit