Laurie Faye Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Essen war reichhaltig und der Service war sehr aufmerksam, die Freizeitangebote haben auch immer Abwechslung gebracht

• Gut
  • Das Zimmer im gesamten war super geräumig gestaltet, hatten einen wunderschönen Ausblick (auch mit seitlichem Meerblick, Zimmer im obersten Stockwerk), nur haben wir erst nachts, bzw. am nächsten Morgen das andauernde Brummen der Lüftungsanlage bemerkt, weswegen die Nacht doch etwas unruhig war. Zudem war die Elektrik bei der Balkontür nicht richtig konnektiert, weswegen die Klimaanlage öfter ausfiel - vor allem im der Nacht - als uns lieb war. Und das im obersten Stockwerk. Zusätzlich dazu konnte man das Zimmer nicht abschließen, da der Schließmechanismus nicht richtig anmontiert war. Das Gute an diesen doch störenden Kleinigkeiten war, dass sich bei Ansprache fast sofort drum gekümmert und die Probleme behoben wurden! Nur das Brummen blieb Lagebedingt bestehen, weswegen wir auch wieder fast sofort die Möglichkeit hatten das Zimmer zu wechseln.

• Gut
  • Es gab sehr viele verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Meine persönlichen Favoriten waren einmal das Fischrestaurant, welches wir uns für den Aufenthalt als inklusives A la Carte Restaurant ausgesucht haben. Das Angebot, die Zubereitung der Speisen und die Menge waren einfach überwältigend! Mein zweiter Favorit war die kleine Gözleme Hütte, bei der die beiden Frauen die Gözleme frisch zubereitet haben. Auch wenn man sich sprachlich nicht sonderlich verstand, hat die Kommunikation mit Hand und Fuß doch sehr gut geklappt. Und als - für mich - erste Mahlzeit des Tages war es einfach toll. Ich bin zwar keine große Frühstückerin, aber als wir doch beschlossen uns das Frühstücksbuffet zu probieren war ich doch sehr enttäuscht: Ich hätte mir bei einem deklarierten 5* Hotel ein etwas reichhaltigeres Essensangebot und auf jeden Fall frisch auf Wunsch zubereitete Omletts /Spiegeleier gewünscht. Die Spiegeleier waren im Wärmer und wirklich nicht ansehnlich, probiert hab ich sie dann auch nicht mehr. Ansonsten waren Mittags- und Abendessensangebote sehr ausreichend, da verstehe ich dann nicht, wie man sagen kann, dass es immer das gleiche gibt. Außer wenn man sich hauptsächlich von Pommes und anderen "deuschen" Lebensmitteln ernährt. Von den verschiedenen türkischen Speisen hatten sich natürlich immer wieder ein paar wiederholt, aber darüber hinaus gab es verschiedene Möglichkeiten den Teller mit anderen Speisen zu füllen. Unser Lieblingskellner, der auch sonst abends an der Bar immer sehr lustig und aufmerksam war (hier ein Gruß an Mehmet Selve) hat am dritten Abend bereits unsere Standardgetränke gewusst und brachte sie uns, nach seiner Nachfrage obs dabei bliebe. Daumen hoch! An seinen freien Tagen hatte uns Osmann (auch für die Cabanas zuständig) bedient und war genauso freundlich :)

• Gut
  • Bei auftauchenden Problemen bezüglich des Zimmers wurde sich kompetent darum gekümmert.

Wir waren mehr am Strand und haben weniger die Animation am Pool mitbekommen, aber die Wasserrutschen waren genial :D Auch der "Freizeitpark", der Abends öffnete, war sehr gut besucht, der türkische Abend mit Tanzvorstellung war ein schöner Abend wert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Laurie Faye Marie

Lieber Gast, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team