Wir sind als vierköpfige Familie eingereist, Transfer war recht kurz das wir uns sehr wichtig. Wir haben schönen Meerblickzimmer gehabt. Zimmern war steht’s immer sauber.. Das einzige was uns genervt hat, sind die Massagen & Fotografen Anfragen, ständig zwei Wochen lang wurden wir damit genervt obwohl wir oft nein gesagt haben. Preisleistung ist aber nicht fair, alles überteuert.
Zimmer Aufbau war ganz okay, wurde auch jeden Tag sauber gemacht, außer das es wirklich sehr hellhörig ist, wir haben leider jeden Abend entweder das Fernsehen oder das Liebesleben der Nachbarn anhören müssen..
Essen war immer reichlich da, es gab jeden Tag verschiedene Gerichte, ob Hauptgericht oder Nachspeise war alles super lecker.
Das Personal ist zwar überfordert aber die geben immer ihren bestens, wir waren mit allen Mitarbeiter zufrieden. Die sind unsere Wünsche sofort Entgegenkommen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20minuten Busfahrt, war auch das einzige positive. Gegenüber vom Hotel ist nur ein pazaar, weit und breit sonst nichts, zum weiteren Einkaufsmöglichkeiten ca. 25 Minuten laufen.
Fitness und Wellness Bereich haben wir nicht benutzt, die poolanlage und Umgebung war sehr sauber, genauso am Strand, da wurde immer sauber gemacht. Animation war recht mager, es wurde einfach nicht animiert die Animateure waren lustlos und gelangweilt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Serkan |