Schönes Hotel, familienfreundlich, sehr gutes Animationsteam, schönes Ambiente. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich. Die Poollandschaft ist groß und die Buffets sehr vielfâltig.
Bis auf die Kissen war alles angenehm im Zimmer.
Das Frühstück war sehr eintönig. Abendessen war immer wechselhaft und nach einem bestimmten Thema ausgerichtet.
Der Hoteleigene Markt ist das einzige was uns negativ aufgefallen ist. Er hat sich die Preise je nach Kunde individuell ausgedacht. Wir mussten eine Menge Geld für zwei Schachteln Zigaretten bezahlen. Das war einfach nur unfair.
Lange Fâhrt mit dem Bus bis in die Innenstadt. Eines der letzten Hotels in Lara. Busverbindung ist zwar gegeben, die sind jedoch meist überfüllt.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war super!! Poolanlage ist sehr gepflegt, es gibt viele Möglichkeiten für Sportaktivitäten. Der Spa-Bereich war in einem sehr schönen Ambiente.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pelin |
Sehr geehrte Frau Pelin, tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager