Tolles Familienhotel, alles wie beschrieben. Sehr gutes Essen, netter Service, viele Möglichkeiten für die Kinder. Schneller Transfer. Reise von Ende Mai bis Anfang Juni 2019
Wir hatten Landseite gebucht. Leider bekamen wir ein Zimmer fast am Ende es Flurs und somit recht weit von den Liften entfernt. Vom Balkon aus blickten wir direkt ins anschließende linke Hotel. Kurz mal nachgefragt an der Rezeption hat man uns ein Zimmer zur Rückseite des Hotels, direkt am Lift gelegen gegeben. Das Zimmer war dann noch etwas größer und der Balkon war deutlich größer. Dies ohne Aufpreis, habe dann natürlich Trinkgeld gegeben.
Wie üblich (wir waren jetzt zum 5x in der Gegend) gab es ausreichend Essen über den Tag verteilt. Das Essen war sehr gut und viel auch frisch vor dem Kunden zubereitet. Auf der Rückseite der Gastronomie hat man öfters (abends) gegrillt daher hat man dementsprechend (wenn man draußen gesessen ist) auch das Essen gerochen, war für uns jedoch nicht groß störend. Wir haben auch die Möglichkeit genutzt einmal in einem a la carte Restaurant zu essen - haben uns für das italienische Restaurant entschieden. Wir hatten unseren 1. Hochzeitstag und sie haben den Tisch sehr toll vorbereitet (alles in rot gehalten, Rosenblätter, Flasche Sekt) - das fanden wir eine sehr tolle Aktion.
Wir hatten bzw. den Service immer spitze (auch wenn bei den Bewertungen z. T. recht unterschiedliche Meinung dazu gegeben wird). Natürlich wird es gern gesehen wenn man etwas Trinkgeld gibt, dies gehört für uns jedoch zum guten Ton (Egal ob in der Türkei oder bei uns in Österreich). Beim Frühstück hatten wir eigentlich immer die zwei gleichen KellnerIn (Großer Dank an Frau Melahat). Diese haben uns dann schon einen Tisch zur abgesprochen Zeit bereit gestellt (natürlich super bei der Hektik am morgen und mit zwei kleinen Kids sowieso). Auch an der Rezeption (es wurde Deutsch, Englisch und Russisch gesprochen) und beim Gästeservice war alles top.
Lara ist direkt am Flughafen gelegen (ca. 10-15 Minuten Transfer). Klar hört und sieht man daher am Strand auch etliche Flugzeuge, wir fand dies jedoch nicht groß störend. Ca. 30 Minuten nach Belek. Für die Einkaufsmöglichkeiten reicht jedoch auch in das Zentrum von Lara zu fahren (Bus ca. 10 Lira für Hin- und Rückfahrt). Dort gibt es auch recht günstige Kaufhäuser bzw. Outlets. Da unsere Kids noch recht klein sind und wir auch keine große Freunde von Ausflügen sind, haben wir keine gemacht und können daher dazu nichts sagen.
Wie schon oben erwähnt haben wir die Freizeitangebote (Ausflüge usw.) nicht genutzt. Es gibt jedoch reichlich Angebote im Hotel. Es rentiert sich auch ein Blick draußen vor die Tür des Hotels (da gibt es genügend Anbieter). Was wir jedoch gemacht haben (machen wir immer) war eine Hammam Behandlung mit Massage außerhalb des Hotels. Nicht ganz so gut wie in Belek bei Brigitte, war aber absolut in Ordnung. Auch hatte ich eine Massage im Hotel gebucht, diese war sensationell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein schönes Urlaub verbracht haben. Dies gibt uns die Ehre einen noch besseren Servisce zu geben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager