- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr schön. Alles neu. Die Anlagen sind neu und schön. Essen und Verpflegung ist sehr gut und vielfältig. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als einzige Nachteil würde ich die Bedienung in den Restaurant bemängeln. Leider sind zu wenig Personal vorhanden, so daß man lange für Bestellungen und auf das Abräumen des Tisches warten muß.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind super..!!!!!
- GeschmackSehr gut
Verpflegung war sehr gut
Generell bin ich sehr zufrieden gewesen. Nur am letzten tag war ich enttäuscht. Denn ich hatte einen späten Rückflug um 23:35 Uhr. Ich mußte aber das Zimmer spätestens bis 12 Uhr abräumen. Habe am Reception gebeten ob ich das Zimmer bis 18-19 Uhr behalten kann weil ich sonst im Lobby die Zeit verbringen muß. Sie haben es nicht gemacht obwohl das Zimmer frei war was ich hinterher festgestellt habe. sie haben sogar von einem bekannten dafür pro Stunde 10€ haben wollen. Das finde ich nicht ok
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Burhan |
Sehr Geehreter Gast; Wir bedanken uns für Ihren Freundlichen und Netten kommentar.. Es war uns ein vergnügung sie als Gast zur Begrüssen zur dürfen.. Hoffentlich dürfen wir Sie nochmals Begrüssen dürfen Mit freundlichen Grüßen