Bernd (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für guten Strandurlaub & mehr

Gut

Neues (eröffnet April 2016) großes Hotel im "Versace"Stil für einen entspannten Badeurlaub. Für Familien mit Kindern ideal - da vielfältige Animation (Basteln, Theaterprobe für das Abendprogramm), Wasserrutschen sowie Lunapark vorhanden. Abend's gab es sogar Popcorn und Zuckerwatte. Es war unser (wir 2 Erw. 1 Kind 7 J.) 1. Türkei-Aufenthalt und wir wurden hier positiv überrascht. Beim Service allerdings muss nachgebessert werden. Es gab hier zu große Unterschiede zwischen dem Personal die das mal gelernt haben und andere die wirklich keine Ahnung hatten wie man sich in der Gastronomie zu den Gästen verhält. Selbst einfaches eindecken am Tisch ließ zu wünschen übrig. Da muß das Management nachbessern wie ich finde für ein "5-Sterne" Haus. Ein großes Lob müssen wir dem Service-Kellner Ozgur aussprechen, der uns immer freundlich, aufmerksam und sehr gut bediente. Bitte mehr Leute seiner Qualität. Wir fanden dass die Speisesäle am Abend auch zu hell beleuchtet und zu laut waren. Wir haben meistens draußen auf der Terrasse gegessen, wenn man dort noch Platz bekam. Der ganze Bereich vom Buffet bis zu den Tischen ist sehr weitläufig und nach unserer Meinung zu hektisch. Hier wäre vom Konzept her eine Teilung des Buffets die bessere Lösung. Über die Unart mancher Gäste beim Essen brauchen wir nicht weiter zu sprechen - die gibt es ja leider überall. Aber hier fielen uns besonders die Gäste aus dem mittleren Osten auf. Es tut einem schon leid wenn man mit ansehen muß wie die neue schöne Hoteleinrichtung unter solchen Gästen leidet und noch dazu sehr viel Essen verschwendet wird. Man hätte noch manche Familie damit satt bekommen ! Zum Glück war das Reinigungspersonal sehr achtsam und kehrte und wischte was halt daneben ging. Die Auswahl der Speisen war riesig und sehr gut - für alle Geschmäcker war was dabei kann man sagen. An der Rezeption hatten wir immer mit freundlichem Personal zu tun. Ansonsten hatten wir noch netten Kontakt mit Oksana von der Gästebetreuung welche sich um unseren Flughafentransfer für die Heimreise kümmerte. Ihr nochmal ein großes Lob. Die Zimmer waren schön und funktional, die Betten super. Nur an der Dusche lief (wie leider in vielen Hotels) Wasser aus oder unter der Dusche raus auf den Badezimmerboden. Die Reinigungskraft beseitigte aber diesen Umstand jeden Tag und machte das Zimmer zu unserer vollen Zufriedenheit wieder frisch. Leider ist das Hotel etwas hellhörig. Wir hatten als Zimmernachbarn 3 junge Männer die natürlich mal im Urlaub feiern, was wir leider in 2 Nächten mit anhören mußten. Nach meiner "netten" Aufforderung dies zu lassen war auch für die restliche Zeit Ruhe. Der Strand war gut angelegt und jeden Morgen frisch gereinigt. Liegestühle waren auch genug vorhanden unter einer groß angelegten Beschattung. Es gibt eine Pier auf der nochmals eine Bar für Getränke sowie jede Menge Sonnenplätze, hier mit Schirm bereit stehen. Das Wasser war sehr warm (Anfang Sept.) - aber ein wenig trüb. Zum Schnorcheln eher ungeeignet. Motorisierten Wassersport konnte man gleich nebenan bei einem entsprechenden Betreiber (gehört nicht zum Hotel) buchen. Parasailing etc. ist gegen Gebühr möglich. Zu erwähnen ist noch der Fitnessbereich den ich alle 2 Tage aufsuchte. Die Geräte waren in gutem Zustand und der Trainer stand für Fragen bereit. Meine Frau besuchte neben an die Yoga-Gruppe. Es wäre aber schöner wenn die Sportkurse früher beginnen würden - 10:15 fand meine Frau etwas zu spät. Am Strand wäre sowas früh morgens um 8 Uhr auch sehr schön. Trotzdem sagen wir den beiden Animateurinen Lena und Katja vielen Dank für die gute Betreuung. Alles in Allem war es für uns ein ganz entspannter und erholsamer Urlaub - das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen - wir würden es wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team