Eduard (71+)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ,Gute Lage, sehr nettes Personal.

Gut

Ich war im Hotel schon das 4-mal und habe viel gutes von der Anlage geschrieben. Das allgemeine kann man aus den Katalogen lesen. Aber der Grund, warum ich das Hotel immer wieder buche, sind die Menschen( das Personal), die ich kennen gelernt habe. Rezeption: Wer einmal Aylin gesehen hat und mit Ihr zu tun hat ,der vergisst sie niemals - sie ist so nett .so freundlich , so hilfsbereit als wenn man für sie ein Verwandte wäre ; etwa das gleiche kann man von den Chef ÖmÜr sagen. Von der Gästebetreuung ( Oksana und Schachin )kann ich nur das beste sagen. die Kellnern Sinem Karadogan, Özlem, Ali ,Songül sind immer für sie da und erfühlen jeder Wünsch; noch eine Person habe ich im Hotel kennengelernt- es ist Emrah Actin -er ist tätig in der Küche.

• Es gibt zu viel von Speisen und man hat keine Ahnung ,was das ist. Für mich war das nicht gutes.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel etwa 20 Minuten. An Ausflüge war ich nicht interessiert.

Keine Interesse, ich habe nichts benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Eduard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Eduard, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung fördert uns einen noch besseren Servis zu geben da dies das ganze Adalya Team motiviert. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager