Nathalie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Schönes aber ziemlich weitläufiges Hotel. Essen war super und abwechslungsreich. Bietet sehr viel für Kinder. Preis-Leistung ist gut.

• Gut
  • Familienzimmer sind relativ gross und gut ausgestattet. Es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Für unseren Geschmack eher wenig gegrilltes Fleisch dafür gibt es viel Fisch und Eintöpfe. Qualitativ war alles super, wirklich sonst sehr grosses Angebot am Buffet und der gesamten Anlage.

• Gut
  • Alle waren freundlich und der Service war im Grossen und Ganzen gut. Je nach Essenszeit waren aber viele Mitarbeiter fast überfordert und hatten teilweise keine Zeit die Tische abzuräumen.

• Die Lage ist gut, Hotel ist direkt am Meer. Die Ungebung hat uns persönlich nicht so gut gefallen wie an anderen Orten in der Türkei. Ist aber alles Geschmacksache.

Das Hotel bietet sehr viel für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nathalie

Liebe Frau Nathalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager