Wir waren im Dezember 2018 im Hotel Adalya Elite in Kundu. Es ist ein sehr schönes Hotel, wenn auch ein wenig abgelegen vom Ort. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Bazar mit einigen Geschäften, Frisör usw. Auch die Bushaltestelle ist nicht weit, aber schade das es den Dolums-Bus nicht mehr gibt. Nur noch Buslinien und überfüllte Busse, kaum Sitzplätze, 1Std. stehen bis Alanya und wieder zurück, ist nicht sehr angenehm. Zum Strand sind es schon einige Meter zu laufen, durch eine schön angelegte Parkanlage mit mehreren Pools (einer davon beheizt, so das man auch im Winter draussen Schwimmen kann). Unser Zimmer (sehr groß) hatte Meerblick und lag im 5. Stock, leider hatte der Balkon keine Überdachung, so daß es rein regnete (wir hatten von 10 Tagen, 7 Tage Regen). Das Bad war ausreichend groß mit einer schönen, großen Dusche. Pflegemittel waren am ersten Tag vorhanden, danach gab es (auch auf Nachfrage) nur noch Conditioner (?) , kein Shampoo und keine Lotion mehr, auch Kosmetiktücher habe ich vermisst. Die Speiseräume waren nach Themen gestaltet. Die angebotenen Speisen waren vielfältig, Obst und Desserts waren auch immer ausreichend vorhanden. An manchen Tagen war es sehr voll, da im Hotel Meetings und Messen statt fanden. Überwiegend war das Hotel von Russen und Einheimischen besucht, kaum Deutsche. Sehr lobenswert muß ich die Gästebetreuung erwähnen. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben meinen Geburtstag und unseren 45. Hochzeitstag zu gestalten. Die Dekoration im Zimmer mit kleinen Geschenken und das Essen im ala cart Restaurant hat uns sehr gut gefallen.
Sehr großes Zimmer mit Balkon, Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Haben sehr gut geschlafen, Betten riesig.
Pflegemittel wurden nicht aufgefüllt.
Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte ca. 15 min. Wurden bevorzugt vom Flugplatz mit einem Taxi abgeholt, sehr guter Service.
Sehr schöner Innenpool, haben wir jeden morgen genutzt. Kleines Fitnesscenter und Spa- Bereich (nicht genutzt) Abends gab es meistens Live-Musik an der Bar und ab und zu trat eine Bauchtänzerin auf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihre Eindrücke und werden uns auch demnächst unser bestes geben Ihnen einen guten Servis zu geben. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager