Christin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel super Essen freundliche Mitarbeiter

Es ist das beste Hotel wo wir bis jetzt gewesen sind… sind sehr begeistert und können es nur weiter empfehlen. Für jeden Typ ist etwas dabei ob Paare, Familien oder Singles. Wir waren drei Wochen da, weil es so schön war und haben sehr viele Menschen kennen gelernt, einfach nur empfehlenswert.

• Dusche, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon Kleiderschrank, Tresor, kommode super bequemes Bett und eine schöne Sitzecke

• Super Atmosphäre… Es gab reichlich an Essen… Sehr viel Auswahl an Gerichten für jeden war etwas dabei… Und trotzdem wurde jeden Tag gegrillt… Es wurde echt an Nix gespart…

• Das Personal ging sofort höflich positiv auf Fragen Wünsche oder Beschwerden ein.

• Die Fahrt war nicht so lange zum Hotel es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe das Hotel ist in einer Toplage.

Ja es gab Fitness Wellness und eine sehr schöne Poolanlage mit direktem Zugang zum Meer. Animation und Entertainment gab es jeden Tag.

Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname: Christin

Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Elite Lara. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Engin Uslu General Manager