Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
schönes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Matratze war für mich etwas hart, aber das ist Geschmackssache. Das Badezimmer war gut ausgestattet mit einem guten Föhn, Zahnpasta und allem, was man so braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist jeden Tag ein bisschen das Gleiche, mit einem Tisch vorne im Restaurant. Es gibt immer eine Auswahl, zum Beispiel Austern, Garnelen und Krabben. Es gibt genug, um jeden Tag etwas anderes zu essen. Das Essen ist von guter Qualität.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben uns überwiegend auf dem Pier aufgehalten. Es wäre schön gewesen, wenn öfter mal jemand vorbeigekommen wäre, um Getränke zu servieren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr gute Shows und viele Partys auf dem Pier. Auch für Kinder gibt es viel zu tun.

Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und die Ausstattung gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zum Essen und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte genossen haben! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager