Nassrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel!

Das Hotel ist sehr schön, vor allem Lobby, Pool-und Aussenbereich. Der Zimmerservice ließ leider zu wünschen übrig und leider gab es nicht täglich frische Handtücher. Das Restaurant verfügt über eine große Auswahl an Speisen und Desserts, allerdings geschmacklich nicht so gut wie in anderen 5 Sterne Hotels in Lara. Auch der Service in diesem Hotel war vergleichsweise eher schlecht, da die Kellner oftmals total überfordert, sehr langsam, genervt oder einfach nicht anwesend waren. Der Kellner "Baresh" war eine absolute Ausnahme!!! Er war immer freundlich, absolut zuvorkommend, schnell und wirklich ein TOP Kellner!!! Er sollte wirklich eine bessere Position bekommen. Auch der Service Mitarbeiter Osman, von der Strand Cabana, hat es verdient gelobt zu werden. Er war super! Leider konnten die Mini Club Mitarbeiter/innen kaum deutsch, so dass meine Kinder sich nicht gut aufgehoben gefühlt haben, was sehr schade war. Der Mini Club war trotzdem sehr nett und die Mitarbeiter waren sehr bemüht die Kinder zum mitmachen zu animieren. Das Mexikanische a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen!!! Wir hatten mit der gesamten Familie einen tollen Urlaub. Sehr positiv war auch, dass der Sauna und Hamam Bereich unentgeltlich zu nutzen war, allerdings fehlt es in dem gesamten Hotel an lächelnden und freundlichen Mitarbeitern, vor allem auch im Wellness Bereich. Der Friseur im Salon hatte beispielsweise keine Lust uns zu fragen, ob oder wann wir einen Termin haben möchten, nachdem wir 5min am Empfang darauf warteten bedient zu werden. Als wir den Salon verließen, rief er ins nach was wir den gewollt haben. Alles in allem ein gutes Hotel!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht