Arif (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes und vielseitiges Hotel!

Sehr schöne großzügige (Außen-)Anlage, Lobby hell und freundlich, lädt ein zum Verweilen mit verschiedenen Bars sowie Patisserie. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich wie z.B. Cemil von der Rezeption und Mihriban von der Gästebetreuung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Großzügiges Familienzimmer, Kissenauswahl vorhanden sowie hochwertige Matratzen. Kleines Manko: unser Zimmer war hellhörig.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl an Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es super gut geschmeckt. Besonders gefallen hat uns das 18+ Restaurant sowie der türkische Abend im Hauptrestaurant und sehr empfehlen können wir das italienische sowie türkische Themenrestaurant!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unglaublich guter Service im ganzen Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Anbindung zum Flughafen und in die Stadt (Antalya z.B.) ist sehr gut, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Da wir im Winter da waren, haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Wir waren aber jeden Tag im Wellnessbereich (im Hamam und in der Sauna), welcher sehr schön war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Arif

Sehr geehrter Herr Arif, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Zeit in unserem Hotel so genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere großzügige Außenanlage, die helle Lobby und die verschiedenen gastronomischen Angebote so geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, besonders die Themenrestaurants und der türkische Abend, so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, allen Geschmäckern gerecht zu werden und es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Zimmern. Wir werden uns bemühen, die genannten Punkte weiter zu optimieren, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – ob im Winter oder zu einer anderen Jahreszeit! Herzliche Grüße, Sebahattin ASİ General Manager