Senol (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel.

Gut

Wir sind sehr positiv überrascht. Die Anlage ist groß und macht einen tollen Eindruck. Hat einen eigenen Strand......

• Die Zimmer sind sauber und groß. Die Zimmer werden täglich von den freundlichen Reinigungskräften gereinigt und aufgeräumt.

• Sehr abwechslungsreich. Mehrmals in der Woche gab es Motto-Küchen. Auch so gab es täglich eine riesige Auswahl, so dass jeder etwas leckeres für sich entdecken konnte. Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind wirklich hervorragend.

• Alle Servicekräfte sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal hat immer stets ein lächeln im Gesicht. Ganz besonders sind wir im Umgang mit den Kindern positiv überascht, auch bei Fragen rundum der Umgebung wird man immer unterstützt. Wir bedanken uns auch für den stets tollen Empfang im Restaurant bei Nevzat und Bayram😆

• Die Entfernung zum Flughafen sowie zum City von Antalya schnell zu erreichen. In der Nähe sind mehrere Taxistände und eine Buslinie die einen bis in die City von Antalya. Toller Sandstrand dass nur zur Nutzung der Hotelgästehen vorgesehen ist.

Wir selbst waren gerne öfters am Strand. Um uns herum konnten wir aber mehrere Aktivitäten wahrnehmen. Es gab täglich aktive aber nicht aufdringliche Entertainer. Wir haben lediglich die Angebote für unsere Kinder in Anspruch genommen. Damit sind wir sehr zufrieden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018