Reyhan (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 5 Sterne Hotel

Gut

Sehr gut geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Sie sind stilvoll eingerichtet. Der Balkon hat eine schräge Form, so dass mein einen seitlichen Meerblick hat. Die Dusche ist riesig.

• Eines der besten, vielfältigsten Restaurants, die ich kennenlernen durfte! Sehr gut und geschmackvoll, reichlich und einfach lecker!

• Gut
  • Da erst Saison Anfang ist und die meisten Mitarbeiter neu sind, hatten die Teams noch nicht zusammengefunden. Nach und nach wurde der Service und die Zusammenarbeit besser. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht. Ein Riesen Dank an das Animationsteam, ganz besonders an Gizem, die eine wunderbare Yogalehrerin ist. Lieben Dank auch an Cemile, die bei Anregungen und Beschwerden sofort ein Gehör für einen hat und sofort für denjenigen eine Lösung findet. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden!

• Das Hotel befindet sich ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber ist eine kleine Einkaufspassage mit mehreren Läden (Leder, Apotheke, Schuhe, etc.)Im Hotel befinden sich mehrere Läden.

Das Hotel bietet den Tag mehrere Sport und Unterhaltungsprogramme. Ich empfehle um 10.15 Uhr Yoga bei Gizem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)