Nurgül (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sEHR GUTES HOTEL GERNE WİEDER

Das Hotel war super. Von Service bis Gästebetreuung war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Auch das Essen und die Freizeitaktivitäten im Hotel waren super. Die Menschen sind alle sehr herzlich und nett.

• Das Zimmer war sehr geräumig und zudem immer sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und geschmückt.

• Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt zudem sehr viel Auswahl sowohl beim Essen als auch bei den Salaten und beim Nachtisch. Vor allem der Nachtisch schmeckt überragend.

• Zum Service können wir nur sagen, dass er wirklich überragend war. Alle Mitarbeiter sowohl an den Bars als auch im Restaurant und sonst auch überall sonst waren sehr höflich, nett und zuvorkommend Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuung mit Şeyda, Oksana und Kerim, die uns immer geholfen haben wenn wir irgendein Anliegen hatten. Auch die Animatöre mit DJ Kadir und seinem Team verdienen sich ein dickes Sonderlob

• Das Hotel hat eine super Strandlage. Es gibt in der Umgebung keine störenden Faktoren, die man bemängeln könnte. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr reichlich vorhanden. Man kann seine Zeit sehr gut und spassig verbringen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nurgül

Sehr geehrte Nurgül, vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Ihr Sonderlob an die Gästebetreuung und den Animationsservice werden wir weitergeben. Es macht uns glücklich und stolz zu hören, wie gut Ihnen das Hotel gefallen hat und wir freuen un s schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Elite Lara Team